ムラサキ
絶対にもらってないなら電話しちゃうかもです😂

退会ユーザー
お店側もお金が合わなくて困って居るはずなので連絡してあげてください!

ななこ
私はアパレルで働いてましたが、以前似たようなことがありました。
お店側はお客様がとてもいい気分で帰っていただいたのに、お釣り忘れたなんてことで電話したら、お客様に対して失礼かもしれませんという考えでした。(もしお客様が気付いてなかったら)
なのでまろんさんから電話したほうがいいと思いますよ^_^
ムラサキ
絶対にもらってないなら電話しちゃうかもです😂
退会ユーザー
お店側もお金が合わなくて困って居るはずなので連絡してあげてください!
ななこ
私はアパレルで働いてましたが、以前似たようなことがありました。
お店側はお客様がとてもいい気分で帰っていただいたのに、お釣り忘れたなんてことで電話したら、お客様に対して失礼かもしれませんという考えでした。(もしお客様が気付いてなかったら)
なのでまろんさんから電話したほうがいいと思いますよ^_^
「主人」に関する質問
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
ユニバやディズニーに全く興味も行きたい欲もない私って変ですか😅? 今日仕事でお客様とお話ししていて、ユニバやディズニーの話になりました!値段がすごい事を言われて、それは知っていたので、話を合わせれたのですが…
今度主人の祖父の17回忌があるのですが、いくら包めばいいんでしょうか? 主人が仕事あると思うので参加できるか分かりませんが、 参加できなかった場合、包まなくても問題ないんですかね? また、私や子供は参加した方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント