コメント

ちくわぶおじ
お疲れ様です💦体調は大丈夫ですか⁇
洗っても洗ってもすぐに溜まる食器たち…私も、たまには皿洗いくらいしてくれー!もしくは食洗機を買ってくれー!…って叫びたくなります😭
月に1日だけでもいいから、ノー家事デーが欲しいですよね💦

退会ユーザー
ひなさん💦
お疲れ様💦体調大丈夫ですか?
男ってなんていうか…本当に気が効かないですよね!( ;∀;)
-
ひな
ふおおんくまさん。゚(゚´ω`゚)゚。
体調はもうすっかり大丈夫です!
ありがとうございます😭💓
うちの旦那温厚で優しいんですけど、私が求めすぎなんですかね😭😭
「部屋散らかってるね…今度一緒に掃除しようね!」じゃなくて、いやおまえ今暇だろちょっとでいいから今すぐやれよ!!って思います😂😂笑- 7月25日
-
退会ユーザー
うちもひなさん夫婦と似てるかも…!そして旦那さんの感じも似てる‼️
うちの奴も「今度一緒にやれば大丈夫!」とか言う!そして温厚!ちなみに私は気が強い!(笑)
いちいち、あれしてこれしてって言わんとわからんのかい!と言いたくなります…(ヽ´ω`)- 7月25日
-
ひな
えええ親戚かな!?😍💓笑
ママリでよく亭主関白なパワハラ旦那の愚痴見かけますけど、あんなの信じられないくらい平和です…が!優しすぎてちょっとずれてます😂😂笑
私も旦那に対しては気が強いんだと思います💦そんな言い方せんでええやんって言われます…ごめんな旦那…でもイライラするんや…😂😂笑
本当そうですよね!1から10まで全部順序立てて言わないとなかなか伝わりませんね_(:3 」∠)_- 7月25日
-
退会ユーザー
親戚かも!🤣(笑)
わかりますー(゚ω゚;)うちも亭主関白とか無縁で優しいんですけど、空気読めないというかずれてるというか…🙄
ですよね!一個一個して欲しいこと言わないとやらないです💦お願いしたら嫌がらずやってはくれるけど、言うのもめんどくさい時があるというか…(ヽ´ω`)
あ!🦍さん帰って来たみたいですよ(笑)- 7月25日
-
ひな
子ども泣いてても携帯ばっかりとか、うるさいってキレるとか、そんなのとは無縁だし、家事できなくても全然いいよいいよーって言って許してくれるんですけど…自分がやるという考えにならないのかな💓笑
あ!みましたみました🦍笑
すごいですね盛り上がりが…笑- 7月25日
-
退会ユーザー
そうなんですよね、優しいんだけどもう少し頑張って!ってとこですよね😅ママリにいるだめ夫よりは何百倍もいいんでしょうけどね🤣💦
私も見たかったんですけど、🦍にブロックされてて見れませんでした(笑)🦍と絡んだことはないんですけどね…どんな感じですか?パワーアップしてますますヤバイですか?🙄- 7月25日
-
ひな
🦍さんブロックですか!?なぜ?🙄🙄笑
でもやっとブロック機能を覚えたと言ってたので、もう批判されても気にしないだろうしまた好き勝手やるんでしょうねー💦
今は🦍さん復活を喜ぶファン(笑)からのコメントが殺到していてめちゃめちゃ嬉しそうですよ\(^o^)/笑
カラコン届いたからメイク載せたら炎上した!って言ってました🤣🤣
メイクの師匠(笑)いわく、叩いてた人は全員ブスだから可愛い🦍さんに嫉妬していたらしいです😊- 7月25日
-
退会ユーザー
心当たりがあるのは、炎上した投稿のあとに「なんであんな写真つきの投稿するだろう?」という投稿があって、それに私が「可愛いって言われたいんじゃないんでしょうかね?」ってコメントしました/(^o^)\笑
🦍さん、多分自分のこと少しでも批判した人を全員メモって復活してら片っ端からブロックしていったんじゃないんですかね🙄どこがサバサバしてるんだろ(笑)
復活を喜ぶファン🤣メイクの師匠って〜たんですかね?(゚ω゚;)
ひえー全員ブスだから叩いてたか…すごいこと言ってる…🙄- 7月25日
-
ひな
いや絶対それでしょ🤣🤣
ねちっこ!!!!!笑
そもそもアカウント新しくしたから探さないとブロックできないのに!片っ端から探したんだ!サバサバとは?\(^o^)/
すごいですよ!初めまして〜実はずっとファンでした〜復活待ってました〜みたいなのがやばいです。笑
はい!師匠です♡たんです♡笑
ここでしか承認欲求満たせないんだろうなぁ…あの人たち子どもの話とか児童館行ってママ友と話したとか言ってるの聞いたことないし🤣🤣- 7月25日
-
退会ユーザー
ねちっこいですよね(笑)雑談カテを漁って探したんでしょうね🤣
うわー…そんなこと言われたら🦍はまた調子こきますね💦またあの学生ノリが始まるのは他のユーザーさんもモヤモヤするでしょうね(゚ω゚;)てかまじでLINEグループ作ってそっちに行ってくれないですかね…🙄
◯たん(笑)あのへんごっそり消えてほしモニョモニョ…(´・∀・`)笑
あの人たち、実生活はかなり違うんじゃないかと思ってます😅寂しい生活をしてるんでしょうな…(゚ω゚;)- 7月25日
ひな
わーんっ。゚(゚^ω^`゚)゚。
癒しのちくわぶさんに口が悪いことがバレてしまった…😭😭笑
ありがとうございます!!
体調はもう全然大丈夫です🙇♀️💕
元々家事が要領よくできるほうでもないのに、週末全く動けず全部溜まっていてブチ切れてしまいました😂😂
本当に!!!食洗機がほしいですー!!!
洗い物が一番苦手かもしれないです💦
今日は家事なんにもしない!と決めても、次の日の家事が増えるだけですもんね…主婦の宿命ですね_(:3 」∠)_💔