exx
うちの子はスムーズにいきました。
朝授乳して、日中ミルクで
帰宅してまた授乳
って感じで!
ほにょにょ
入園する前まで完母でした
哺乳瓶拒否だったため
入園が決まり哺乳瓶の練習しましたが上手くいかず
哺乳瓶で飲めるようになるまで2ヶ月半ほどかかりました…
混合ならば心配しなくても大丈夫だと思いますよ♪
wtnb05
うちの子はスムーズにいきました。もともと体重の増えが良くなくて、混合でやってました。朝行く前に授乳、日中はミルク、帰ってきてから授乳してました。
exx
うちの子はスムーズにいきました。
朝授乳して、日中ミルクで
帰宅してまた授乳
って感じで!
ほにょにょ
入園する前まで完母でした
哺乳瓶拒否だったため
入園が決まり哺乳瓶の練習しましたが上手くいかず
哺乳瓶で飲めるようになるまで2ヶ月半ほどかかりました…
混合ならば心配しなくても大丈夫だと思いますよ♪
wtnb05
うちの子はスムーズにいきました。もともと体重の増えが良くなくて、混合でやってました。朝行く前に授乳、日中はミルク、帰ってきてから授乳してました。
「混合」に関する質問
添い乳で自分が寝落ちしてしまった事がある方っていらっしゃいますか? 娘が5ヶ月くらいのときにやってしまいました。 ミルク寄りの混合でやってて夜間泣いたときだけ添い乳してました。 絶対寝ないと気合を入れたのに、…
1歳の予防接種って、本当に5本同時に受けましたか? 5種混合、肺炎球菌、MR(風疹麻疹)、水痘、おたふくかぜ おたふくかぜだけ別日にしても良いようなのですが それにしても4本同時・・・😭 それとも別日に1本ずつ受ける…
生後1ヶ月です👶 いま混合で授乳後に毎回ミルクを50足して飲む分飲ませています。体重の増えは○です。 ここ2.3日、母乳を嫌がるようになってきました😭少し飲んで味を確かめて乳首を離し、ギャン泣きという感じです。意欲は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント