退会ユーザー
なしですね😵
再冷凍は怖いです💦

aya
うちも、冷凍は解凍したら残っちゃってもその日のうちに処分してます(^-^;
もったいないですけど、傷んでも嫌なので…

❤︎
なしですよ(^-^;💦
子供にあげるものならもっと慎重になった方がいいかと😅

yuho
食中毒なったりするみたいなのでやめた方いいです( ´;ω;` )

natuki
ありがとうございます😊
心置きなくすてます!
退会ユーザー
なしですね😵
再冷凍は怖いです💦
aya
うちも、冷凍は解凍したら残っちゃってもその日のうちに処分してます(^-^;
もったいないですけど、傷んでも嫌なので…
❤︎
なしですよ(^-^;💦
子供にあげるものならもっと慎重になった方がいいかと😅
yuho
食中毒なったりするみたいなのでやめた方いいです( ´;ω;` )
natuki
ありがとうございます😊
心置きなくすてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
まだストローマグでもコップでもうまく飲めません。 すごいこぼします。 哺乳瓶に麦茶や水入れて飲ますのはだめですか? ミルク欲しがったらあげるけど離乳食と水だけの時、水分が少ないからおしっこの量が少ないです。
1歳1ヶ月 歩けないけど公園によく行きます 私が室内で遊ばせるより公園の方がまだ間が持つ?ので車で10分ほどの公園によく連れて行っています! 歩けないのでさせることは ・ベンチに一緒に座り鳥さんだよーとかわんわ…
生後10ヶ月、明日で11ヶ月になるのですが おっぱいへの執着?事あるごとにおっぱいを欲しがります💦 なんなら新生児の頃より授乳回数が多く、このままでいいのかなと… 1日の授乳回数は10回以上です 夜泣きも1日3〜5回あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント