※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minmin
家族・旦那

娘が生まれてから二回目の年賀状を書いています。親戚関係なのですが、…

娘が生まれてから二回目の年賀状を書いています。
親戚関係なのですが、去年ははお祝いをいただいたので出したのですが今年はどうしたらいいのかと悩んでいます。
実家自体は本家で田舎なので、すごく親密にしています。
他のいとこたちは私の両親宛に出しています。
そんなに会うこともないし(盆と正月くらい)出さなくていいのかとも思うし、去年も出したから出した方がいいのかとも思います。
今まで出してなかったのに子供が生まれたからといって毎年出すのも変ですか?

コメント

YOUKO◡̈*asek

うちは、ほとんど関わりのない親戚でも毎年出してますよ(。•∀•。)
むしろ年賀状でくらいしかやり取りがないので、毎年出してちょうどいいと思ってるくらいですww
子供が生まれたから毎年出すのおかしくないと思いますよ!!
てか、子供が産まれた事をきっかけに年賀状出し始めるって人多いんじゃないかなって思います!!
うちもそうでしたよ〜'3`)b-★

• minmin

minmin

ありがとうございます!そうしたいと思います(*^^)v

• 12月1日