コメント

YOUKO◡̈*asek
うちは、ほとんど関わりのない親戚でも毎年出してますよ(。•∀•。)
むしろ年賀状でくらいしかやり取りがないので、毎年出してちょうどいいと思ってるくらいですww
子供が生まれたから毎年出すのおかしくないと思いますよ!!
てか、子供が産まれた事をきっかけに年賀状出し始めるって人多いんじゃないかなって思います!!
うちもそうでしたよ〜'3`)b-★
YOUKO◡̈*asek
うちは、ほとんど関わりのない親戚でも毎年出してますよ(。•∀•。)
むしろ年賀状でくらいしかやり取りがないので、毎年出してちょうどいいと思ってるくらいですww
子供が生まれたから毎年出すのおかしくないと思いますよ!!
てか、子供が産まれた事をきっかけに年賀状出し始めるって人多いんじゃないかなって思います!!
うちもそうでしたよ〜'3`)b-★
「親戚」に関する質問
他害について うちの子が他害があります。 3歳半の男の子です 保育園などでは聞いたことがありませんが、 おもちゃの取り合いになって親戚のお姉ちゃんを叩いたり押し倒したりします 親にもありますし、寝起きなんかは、…
結婚してすぐ義母側の親戚の集まりで 田舎に行ったんですが 義母がとんでもないやつで疎遠になりました。 義母側の親戚はお嫁さん一度しか見ずで 旦那もわたしも来ないとなるとなんか思いますかね? 正直何を思われても…
相談聞いてほしいです🙏 義実家は本家と言われる家で毎年お盆やお正月には義実家に親戚一同集まっています。 一年半くらい前、私が義母にひどい言葉を言われ、夫が怒り、妻(私)に謝るまで連絡とらないと電話で言ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
minmin
ありがとうございます!そうしたいと思います(*^^)v