コメント
YOUKO◡̈*asek
うちは、ほとんど関わりのない親戚でも毎年出してますよ(。•∀•。)
むしろ年賀状でくらいしかやり取りがないので、毎年出してちょうどいいと思ってるくらいですww
子供が生まれたから毎年出すのおかしくないと思いますよ!!
てか、子供が産まれた事をきっかけに年賀状出し始めるって人多いんじゃないかなって思います!!
うちもそうでしたよ〜'3`)b-★
YOUKO◡̈*asek
うちは、ほとんど関わりのない親戚でも毎年出してますよ(。•∀•。)
むしろ年賀状でくらいしかやり取りがないので、毎年出してちょうどいいと思ってるくらいですww
子供が生まれたから毎年出すのおかしくないと思いますよ!!
てか、子供が産まれた事をきっかけに年賀状出し始めるって人多いんじゃないかなって思います!!
うちもそうでしたよ〜'3`)b-★
「親戚」に関する質問
帰省時の過ごし方(お昼寝や就寝時間等)どうされてますか? 今月末に夫の実家へ初めて帰省します。 息子からしたら、初めての飛行機(1時間半)に初めての船(2時間)の長旅になります。 平日に帰省するので親戚や友人と会う…
サイズアウトしたお子様の靴はどうやって収納していますか あと親戚からポンチョのお下がりを何個か頂いたのですが収納する場所がなく(シューズボックスは小さいから入らなくて)皆さんはどこに収納していますか 教えて…
1/2,3に幼児連れで親戚宅に行く方、訪問先で何を食べてますか? うちは正月に義実家、2日に実家に行きます。 正月用のお取り寄せのおせちは賞味期限が1日までなので使えず、毎年母が手作りでおせちを用意してくれていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
minmin
ありがとうございます!そうしたいと思います(*^^)v