コメント

YOUKO◡̈*asek
うちは、ほとんど関わりのない親戚でも毎年出してますよ(。•∀•。)
むしろ年賀状でくらいしかやり取りがないので、毎年出してちょうどいいと思ってるくらいですww
子供が生まれたから毎年出すのおかしくないと思いますよ!!
てか、子供が産まれた事をきっかけに年賀状出し始めるって人多いんじゃないかなって思います!!
うちもそうでしたよ〜'3`)b-★
YOUKO◡̈*asek
うちは、ほとんど関わりのない親戚でも毎年出してますよ(。•∀•。)
むしろ年賀状でくらいしかやり取りがないので、毎年出してちょうどいいと思ってるくらいですww
子供が生まれたから毎年出すのおかしくないと思いますよ!!
てか、子供が産まれた事をきっかけに年賀状出し始めるって人多いんじゃないかなって思います!!
うちもそうでしたよ〜'3`)b-★
「親戚」に関する質問
出来るだけ、たくさんの方々のご意見が聞きたいので再投稿させて頂きます🙇♀️ 彼氏の実家が兼業米農家で親の代が終わったら自分が継いでいくと言ってる彼氏について相談したいです。 (一方で私は親戚がいなくて核家族で…
名付けでとても悩んでいます。 たまたまなのですが、夫婦、長男共に名前の母音がアウイでした。 次に出産予定の子の名付けを関連づけるか、無視して決めるか悩んでおります。 名付けのルール(?)として 読み間違えな…
彼氏の実家が兼業米農家です🌾 私が育ってきた環境(農家ではなく核家族で親戚付き合いがない)とまったく違う人と結婚するのは大変なのでしょうか? 彼氏の実家にお邪魔させてもらった時に、とても田舎で利便性の低い場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
minmin
ありがとうございます!そうしたいと思います(*^^)v