雑談・つぶやき 義実家完全同居です。お金がある程度貯まったら、旦那と子供と私の3人で… 義実家完全同居です。お金がある程度貯まったら、旦那と子供と私の3人で家を出てアパートを借りようと思っています。3人暮らしだと、どのくらい貯めてから引越しをすると余裕がありますか?目安もまったくわからないので、参考までに教えて下さい! 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 旦那 パート お金 義実家 完全同居 aaa(9歳) コメント てるてる・*・:≡( ε:) 地域によるけど敷金礼金40万、2ヶ月分の家賃相当額、引越し代金10万円、くらいあれば出ていくのは余裕ではないでしょうか。 あとは引っ越してから頑張るということで。 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント