妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきているのか、前駆陣痛なのか不安です。同じ経験をした方いますか? 今日の昼ぐらいから、子宮口?膣?辺りを中から押さられる感覚があります。 赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか⁇ 生理痛みたいな鈍痛は最近頻繁にあるので、前駆陣痛とゆうやつなのかと…>_< 同じような方いらっしゃいますかぁ⁇ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 鈍痛 jurimari(6歳) コメント sayumama 2人ともその感じありました! 問題無いので大丈夫ですよ☺︎ 7月24日 jurimari そうなんですね〜 問題なくて安心しました‼︎ でも、かなりお股に違和感あるので慣れるまで時間かかりそうです(/ _ ; ) 7月24日 sayumama 凄い違和感ですよね! 凄い下がってきてるんじゃない?って感じますよねー笑 それがまったく赤ちゃんは下がってきてないので不思議なんですよね(−_−;) 7月24日 jurimari えぇー‼︎‼︎ 赤ちゃん下がってきてるんじゃないんですねぇ〜 後期になって日々色んな事が変化するから、その度にドキドキしちゃいます(つД`)ノ 7月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurimari
そうなんですね〜
問題なくて安心しました‼︎
でも、かなりお股に違和感あるので慣れるまで時間かかりそうです(/ _ ; )
sayumama
凄い違和感ですよね!
凄い下がってきてるんじゃない?って感じますよねー笑
それがまったく赤ちゃんは下がってきてないので不思議なんですよね(−_−;)
jurimari
えぇー‼︎‼︎
赤ちゃん下がってきてるんじゃないんですねぇ〜
後期になって日々色んな事が変化するから、その度にドキドキしちゃいます(つД`)ノ