その他の疑問 ワンワンわんだーらんどなどのイベントについてです。親子2人で行くとし… ワンワンわんだーらんどなどのイベントについてです。 親子2人で行くとして、チケットで離れた席が1つずつ取れた場合、どちらかの席で子どもを膝に座らせて参加することはできるのでしょうか? どちらかの席が空くようになりますが… ちゃんと人数分で払って入っているので大丈夫ですよね💦? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り イベント 親子 夫 コポろん★(妊娠29週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント セレニティ 大丈夫ですよ! 並んで取れても座らない子は座らないですし… 7月24日 コポろん★ 素早い解答ありがとうございます! 確かにそうですよね💡 わんだーらんどとかファミリーコンサートとか、すごい倍率だけど行ってみたいです😭 7月24日 セレニティ ワンワンのコンサートは行ったことがあります!!みんな踊ったりして立ってましたが一席で二人座ると結構横がキツイかもしれませんのでその時は立たせて足の間がいいかと思います。 7月24日 コポろん★ 当たったんですか😭✨ 羨ましいです!! 踊ること考えてませんでした😂 そういえば娘は踊り大好きだった… 足の間で踊らせます😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コポろん★
素早い解答ありがとうございます!
確かにそうですよね💡
わんだーらんどとかファミリーコンサートとか、すごい倍率だけど行ってみたいです😭
セレニティ
ワンワンのコンサートは行ったことがあります!!みんな踊ったりして立ってましたが一席で二人座ると結構横がキツイかもしれませんのでその時は立たせて足の間がいいかと思います。
コポろん★
当たったんですか😭✨
羨ましいです!!
踊ること考えてませんでした😂
そういえば娘は踊り大好きだった…
足の間で踊らせます😂