子育て・グッズ ベビースイミングに通い始めました!泳ぐようにうつ伏せ?みたいな姿勢に… ベビースイミングに通い始めました!泳ぐようにうつ伏せ?みたいな姿勢にさせると、水をペロペロペロペロ、、これは、いつかペロペロしなくなりますかね?🤔 最終更新:2018年7月24日 お気に入り ベビースイミング うつ伏せ kk(4歳7ヶ月, 7歳) コメント なえ うちはまだします(笑)お風呂はいったときも下向いて飲もうとしてますよ😅 7月24日 kk やってしまうんですね🙈仕方ない、、ですよね💦飲んでる時に、飲んだらだめだよーって顔あげたりしてますか? 7月24日 なえ のもうとしたらダメよーって言って体勢変えます(>_<) 7月24日 kk ですよね😭わかりました!ありがとうございます!早く飲まないものだとわかってほしい🙈 7月24日
kk
やってしまうんですね🙈仕方ない、、ですよね💦飲んでる時に、飲んだらだめだよーって顔あげたりしてますか?
なえ
のもうとしたらダメよーって言って体勢変えます(>_<)
kk
ですよね😭わかりました!ありがとうございます!早く飲まないものだとわかってほしい🙈