コメント
なえ
うちはまだします(笑)お風呂はいったときも下向いて飲もうとしてますよ😅
なえ
うちはまだします(笑)お風呂はいったときも下向いて飲もうとしてますよ😅
「うつ伏せ」に関する質問
出産してしばらくしてから潔癖症気味になりました😭 除菌魔になっているので、治したいです😭 2歳半の息子を自宅保育しています。 息子が1歳3ヶ月くらいまでは、 ・常識の範囲内での消毒(遊び終わったら手をアルコールでシ…
吐き出したいので書かせてください。 また同じような方、同じようだった方いましたらコメントください。 4ヶ月半の男の子ママです。 成長があまり感じられずメンタルやられています。 目が合わない あやしても笑わない …
子供の発達が気になって精神的にしんどいです。 相談よりは誰かに話を聞いてほしいです。 長文で拙い文章で申し訳ないです。 生後7ヶ月の男の子がいるのですが、 発達がかなり遅いです。 最初は体が周りより大きめだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
やってしまうんですね🙈仕方ない、、ですよね💦飲んでる時に、飲んだらだめだよーって顔あげたりしてますか?
なえ
のもうとしたらダメよーって言って体勢変えます(>_<)
kk
ですよね😭わかりました!ありがとうございます!早く飲まないものだとわかってほしい🙈