コメント

ぱんだ
全く同じ日で5年です💓
木で出来たものがいいんですね😃私も考えなきゃと思いながら後回しにしてました😭
夫婦箸いいと思いますよ⭐️

退会ユーザー
木のコップとかはどうですか??
-
時代の波に乗れない
コップも良いですね✨
落としても割れないのは、子供が小さいので有難いです☺️
調べてみます、ありがとうございます♥️- 7月24日
ぱんだ
全く同じ日で5年です💓
木で出来たものがいいんですね😃私も考えなきゃと思いながら後回しにしてました😭
夫婦箸いいと思いますよ⭐️
退会ユーザー
木のコップとかはどうですか??
時代の波に乗れない
コップも良いですね✨
落としても割れないのは、子供が小さいので有難いです☺️
調べてみます、ありがとうございます♥️
「夫婦」に関する質問
マイホームについて揉めています。 土地代は旦那の両親が出してくれます。 私たち夫婦は上のみローンを組む予定にしております。 義父は金融関係に勤めているのでいろいろ 値段交渉などしてくれてとても助かるのですが…
夫婦の貯金280万😢 子供(小学生2人)の貯金や学資現段階520万、 マイホーム 支払い済み(ローン無し)、 で今年は最低200〜300万+子供分48万貯金できる予定 30代後半の夫婦 車2台当分買い替え予定なし この場合、年1-2回…
妻が育休中、夫にはどの程度育児家事やってもらいますか? うちは家事育児の夫婦の負担割合が私9.5:夫0.5です。でも夫的には2、3割ほどは負担しているつもりらしく、こんなにも感じ方が違うのかと思いました💦笑 実際夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
えー!同じ日で同じ年数ですか⁉️
凄い偶然ですね💕
一応、1年目紙、2年目綿…と、その年の物をプレゼントしてるんですが、旦那は毎年忘れます(笑)
夫婦箸良いですかね✨
値段も手頃なのが私的にポイント高いです😊