※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
妊活

生理が遅れて妊娠検査薬が陰性。心配ながらも期待もあり。体調不良が原因か。8日遅れで陰性なら望み薄?

今日で生理予定日8日後です。意を決して妊娠検査薬をしてみたら真っ白。やっぱり、と思いつつも落ち込みます(T_T)昨日の夜から少量ですが茶オリが出てて、今日生理くるかな〜と思ってたらまだ来ず。こんなに生理が遅れた事がないので心配で😢明日になったらきてそうですけど、生理がきてないのでまだ少し期待をしてしまいます。今月体調を崩してたのでそれが原因ですかね?生理予定日こら8日遅れて真っ白だったらやっぱり望みはないですか?

コメント

はじめてのママリ

基礎体温とかははかってないですか?
排卵日がズレていれば
可能性は十分あるとおもいます✨

• かなこ

かなこ

返信ありがとうございます😊
    基礎体温は測ってなくてルナルナだけなんです(T_T)
    もし妊娠してても茶オリって出ますか??

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊活されてるなら
    基礎体温はかったほうが
    排卵日とかもわかるから
    妊娠への近道になりますよ🙌🏻✨

妊娠してても
    茶おりが出る方は多いです\(^o^)/

• 7月24日
Na❤︎

最後の仲良しはいつですか?
最後の仲良しから3週間後に陰性なら妊娠してないので、無排卵などの可能性が高いと思います!

• かなこ

かなこ

返信ありがとうございます😊
    排卵日が6月27日で29日に仲良ししました!その後も何回か仲良ししてますが排卵日からだいぶ経ってるので関係ないですよね?

• 7月24日
  • かなこ

かなこ

25日、26日も仲良ししました!

• 7月24日
  • Na❤︎

Na❤︎

基礎体温も排卵検査薬もしてないなら、排卵日は確実じゃないですね😅
    大幅に遅れた可能性もあるので、また1週間後に検査してみてはどうでしょうか。

• 7月24日
  • かなこ

かなこ

ですよね(T_T)
    明日病院で子宮頚がん等の検査と排卵してるかの検査をするんですが、生理中でもできるんですかね??

• 7月24日