コメント
はむはむ
決まった時間に寝たことないです😭
眠くなった時に寝るって感じです!
はなもも
8ヶ月半ですが、うちも定まってないです🙆というか、出かけたりもあるし毎日決まった時間の昼寝は厳しいというか…💦
寝たいときに寝かせてますよ😊
それでも夜はぐっすり朝までです🙋♀️✨
-
ys
毎日の予定にもよりますもんね💡
ありがとうございます✨
にしても、朝までぐっすり!!うちの子はまだ夜中2.3回起きるので羨ましい限りです😭✨- 7月24日
🐰
生活リズムはキッチリしてますが(朝起きる時間、寝る時間、お風呂、離乳食)お昼寝だけは回数も時間もバラバラですよ!
-
ys
お昼寝は好きなだけさせてあげても大丈夫なんですね💡
ちなみに、寝る時間になったらちゃんとすんなり寝てくれていますか??
うちの子は寝る時間までもマチマチなので💦💦- 7月24日
-
🐰
寝ます💡
あ、でもたまーに夕寝してそれが長引いちゃうといつもより1時間くらい遅く寝る時もあります😱- 7月24日
-
ys
ちゃんと寝てくれるなんてお利口さんですね😌私も、生活リズム整うよう頑張ります!!✨
ありがとうございました🙏🏻- 7月24日
退会ユーザー
うちも同じ9ヶ月ですが、日によってバラつきあります😂
保育園の先生いわく、理想は9-10時の間に30分くらい、お昼後12-15時まで3時間の2回お昼寝とのことですが、あくまでも理想ですよね😂大人でもまったく同じ生活リズムなんてムリですし、、😂近くなるようには心がけてます😂
-
ys
なかなかうまくいきませんよね🤣
私も理想のお昼寝時間に近づけたいです😞
具体的に教えて下さって、ありがとうございます😌- 7月24日
ys
やっぱり赤ちゃんの寝たい時に寝かせるのが一番なんですかね🤔
安心しました!ありがとうございます✨