スタジオアリスでの撮影、最初の2時間は泣かずに撮影できたが、後半は眠れずギャン泣き。スタッフの配慮もあり中止。眠さで泣いていたが、無理に続行してしまい反省。
スタジオアリスで撮影した際
最初の2時間ほどは泣かずに撮影出来たんですが、後半は朝起きてからしばらく寝れてなかったのもあり、ギャン泣きで大変でした!
スタッフさんも時間は大丈夫なんで、とあやしてくれてもダメで少し休憩してもダメで3回ぐらいチャレンジしてもダメだったので撮影は一旦中止することにしました!
眠くて泣いているのはわかっていたんですが、無理に撮影を続行してしまい可哀想なことをしてしまいました!
何かしら反省することばかりです😱
- こはるんるんん(6歳)
コメント
MOE
うちの子も明日100日目の撮影でスタジオアリス行く予定です🤭
うちも撮影のときグズりそうで怖いです😭😭
月
全部で何時間撮影してたんですか( ゚Д゚)?すごく長時間ですね!お子さんもまーみさんもお疲れさまでした!
-
こはるんるんん
3時間ぐらいかかりました!
- 7月24日
りんごのほっぺ
うちは泣いて泣いて疲れて眠くなって泣きまくってたので別の日に変えてもらいましたよ👍
-
こはるんるんん
何ヶ月の頃撮影したんですか?
- 7月24日
-
りんごのほっぺ
そのときは10ヶ月くらいだったと思います!
人見知りもあって大号泣で😥
別日に変えるのはこちらから言わないとアリス側からは言われなかったです!
事前に別日にすることは可能とは言われてましたが😖- 7月25日
-
こはるんるんん
ありがとうございます😊
- 7月25日
mimari
まーみさんも娘さんもお疲れ様でした♡
うちもこの間のハーフバースデーは最後の1着で不機嫌💦
結局途中で撮影やめてもらいました😅
全部で1時間くらいだったんですけどね😭
百日の時はニッコニコだったんで安心しきってて😵
別日に変えてもらいました?
ちゃんと良い写真残したいですもんね✨
-
こはるんるんん
私も最後の1着で限界がきてやめました、延期はせず撮れた写真から選びました!
- 7月24日
ぺっぺ
うちはお宮参りの時、撮影開始したとたんにミルクで泣き中断。そのまま1時間以上寝てしまって、結局撮影から写真選びまで5時間近くかかりました(>_<)
ヘトヘトでした!
-
こはるんるんん
うちも写真選びを入れると4時間かかりました!
途中寝た時に起きかけた時に早めに終わらせようと思って起こしたのが失敗でした!- 7月24日
こはるんるんん
ぐっすり寝かせてから行かせてあげてください!
MOE
頑張って寝かせてから行くことにします😆💖逆に私がアドバイス貰っちゃってありがとうございます!笑