子育て・グッズ 授乳中のオススメレシピ教えてください🍀里帰りから戻るにあたり、週末に… 授乳中のオススメレシピ教えてください🍀 里帰りから戻るにあたり、週末にまとめて作れる常備菜レシピを教えて頂ければと思います。 今は、切り干し大根や筑前煮、昆布の煮付けくらいしか作りません💦 簡単で長持ちする授乳中にオススメレシピや、みなさんが定番で作ってるレシピあれば是非知りたいです🎵 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 2 里帰り レシピ 授乳中 大根 常備菜 しろっこ(9歳) コメント てづ 豚そぼろを作ったりしてました! 旦那が肉好きなので、余ったらオムレツとかマーボー豆腐にもリメイク可能なのであまり飽きないです 12月1日 しろっこ てづさん、回答ありがとうございます🍀 いいですね❗お弁当にも使えるし、そぼろでオムレツつくった事ないので、さっそく参考にさせて貰います🌸 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろっこ
てづさん、回答ありがとうございます🍀
いいですね❗お弁当にも使えるし、そぼろでオムレツつくった事ないので、さっそく参考にさせて貰います🌸