その他の疑問 生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが百日ぜきの可能性があって病院で検査し、… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが百日ぜきの可能性があって病院で検査し、結果は数日後です。 私も風邪気味で咳と鼻水があり受診したいのですがその間赤ちゃんを外に連れ出し大人の病院で診察まで一緒に待つのは負担が大きいのではないかと思い受診をためらってます。 夫は長期出張です。里帰り中ですが母が仕事を休めず父は高齢で面倒見れません。 やはり赤ちゃんと一緒に受診するしかないでしょうか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 里帰り 赤ちゃん 夫 百日 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 往診してくれるところはなさそうですか? 値段は上がりますが、ずっと安心してできるとおもいます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント