ちょこっと。
離乳食食べているのであれば、無理に飲ませなくてもいいのでは、、、と思いますが💦
うちの子も9ヶ月から自然に飲んでませんよ💓
ちょこっと。
離乳食食べているのであれば、無理に飲ませなくてもいいのでは、、、と思いますが💦
うちの子も9ヶ月から自然に飲んでませんよ💓
「ミルク」に関する質問
【1歳4ヶ月 水分量】 毎食後に湯冷しや麦茶を飲ませていますが、 50mlも飲んでいないです。 コップで飲めるようになりつつ…な段階です。 寝る前は哺乳瓶でミルクです。(120ml) 保育園がお休みの日は9時におやつとして …
生後2ヶ月です。ベビー麦茶っていつからあげましたか? いつも3時間おきにミルクをあげてますが、これから暑くなってきて汗もかくしミルクだけで脱水とか心配で麦茶や白湯?をあげた方がいいのかどうか教えてください!
ミルクの時間が長すぎる。 生後6ヶ月で完ミです。 毎回ミルク 200を作って飲ませているのですが、最初50~100勢いよく飲んでからしばらく拒否します。その後も少し飲んだかと思うとまた拒否、最終的に全部あげるのに長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント