コメント

マメごま
こんばんわ☆
双子ですが…男の子の方が歯が生えてきて噛まれたので以降ずっとミルクです🍼ただ、女の子は歯が生えてきても噛まなかったので夜だけ母乳あげてますがほぼミルクです🍼
参考にならなくてスイマセン…
マメごま
こんばんわ☆
双子ですが…男の子の方が歯が生えてきて噛まれたので以降ずっとミルクです🍼ただ、女の子は歯が生えてきても噛まなかったので夜だけ母乳あげてますがほぼミルクです🍼
参考にならなくてスイマセン…
「混合」に関する質問
混合で母乳を4ヶ月でやめて完ミになった方いらっしゃいますか? 最近、授乳クッションに乗せても自分からおっぱいを吸いにきてくれません。体を反らせて周囲をきょろきょろします。なんとか頭を乳首に近づけるのですが、…
8月に出産を控えています👶 授乳や授乳ブラについてです❕ なんとなくですが混合でいきたいなと考えています。 搾乳器を産まれる前から買うかどうか悩んでいます🤔(通販で少し安い自動のもの、と思っているのですが配送に時…
生後1週間の子を育ててますが、混合でやってますが初めての子だから、母乳を上手く飲めているか分かりません それがストレスでもう、搾乳しての混合じゃだめかな?と考え始めています。 ストレスを感じてでも頑張って直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます😊
急にミルクにするとき、おっぱい張ったり痛くておっぱいトラブルにならないですか😥?
マメごま
私の場合、もう一人いたので張ったらその子に飲ませてたので大丈夫でした😅
まーまーりー
やはり、少しずつやめていくしかないですよね😰😭😭
マメごま
もぅ歯が生えてきたんですか?
まーまーりー
いえ、まわりの友達から痛いとよくきくので😂😂
わたし自身、いまでも乳首痛いので歯が生えてきたら無理だろうなぁと思いまして😅😅