雑談・つぶやき 美容院に行く時に旦那が子ども達を義実家で見てると言うから安心してた… 美容院に行く時に旦那が子ども達を義実家で見てると言うから安心してたのに、どうやらまだホヤホヤのベビーがいる義姉と義弟夫婦も来るそう…お盆前なのに義実家大集合😱みんな上の子達同士を遊ばせられるからって理由で来るらしいけど、私1人だけ子ども達と旦那置いて遊びに行くのカンジ悪っ… 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 ベビー 美容院 遊び 上の子 夫婦 義実家 お盆 義姉 自由人💖(8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶりです(*^^*)🍀 覚えてますかー!? 気にせず息抜きしてください🙌💡 美容院なんてなかなか行けないですし、、💦 7月24日 自由人💖 お久しぶりです!!もちろん覚えてます😍💕えっえっ3人目〜?おめでとうございます!!😭✨✨ ほんと、なかなか旦那の仕事と用事が重なってずっと行けてなくて去年の10月から行ってないんです😱 7月24日 💛MTK💛 覚えててくれて嬉しいです(*^^*)❤️ そうなんです!(笑) あっという間に6ヶ月! 明日健診なので性別分かるかも。 かなり久しぶりの美容院なら、旦那に任せて息抜きしてください😆❤️ せっかくのチャンスです! 7月24日 自由人💖 いちばん絡んでもらってたので絶対忘れません!😭 えーすごい😆💖健診って懐かしいなぁ…笑 性別わかるといいですね😳💕 髪の毛きれいにしたいので気にせず行っちゃいますね😁 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
お久しぶりです!!もちろん覚えてます😍💕えっえっ3人目〜?おめでとうございます!!😭✨✨
ほんと、なかなか旦那の仕事と用事が重なってずっと行けてなくて去年の10月から行ってないんです😱
💛MTK💛
覚えててくれて嬉しいです(*^^*)❤️
そうなんです!(笑)
あっという間に6ヶ月!
明日健診なので性別分かるかも。
かなり久しぶりの美容院なら、旦那に任せて息抜きしてください😆❤️
せっかくのチャンスです!
自由人💖
いちばん絡んでもらってたので絶対忘れません!😭
えーすごい😆💖健診って懐かしいなぁ…笑
性別わかるといいですね😳💕
髪の毛きれいにしたいので気にせず行っちゃいますね😁