コメント
あき
しげまつさんですか?
以前のことは分からないのですが…4月に出産しましたが内診は39週だったと思います!
私は38週で出産したので、臨月に入ってからの内診は受けずに出産になりました😅
あき
しげまつさんですか?
以前のことは分からないのですが…4月に出産しましたが内診は39週だったと思います!
私は38週で出産したので、臨月に入ってからの内診は受けずに出産になりました😅
「妊娠38週目」に関する質問
元切迫早産、初マタです。 切迫早産長期入院▶︎シロッカー術▶︎抜糸▶︎38w2dで高位破水したのですが、破水してから3日、全く陣痛がこず、土日祝だから促進剤も打てないとのことで、暇で暇で仕方ないです😭🥲 お腹の張りはある…
32w1dです。 エコーで頭だけ38w3dと6週間分も大きく出ました。 ずっと2週間分ぐらいは大きかったのですが、 急に6!と驚いています。何も問題ないか心配です。
今日から37週で38週3日で帝王切開予定です。 1人目も緊急帝王切開になり陣痛を味わったことがないのですが前駆陣痛ってどんなもんですか🥺 便意に近い腹痛?とかそれとはちがいますかね?? 動いて張る時はもとから少し痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
あっそうです!しげまつです!
よくわかりましたね(*´ω`*)
ありがとうございます😊
やっぱ39週ですよね!
早く産みたくてたまりません💦
38週で産みたいです(*´ω`*)