コメント
あき
しげまつさんですか?
以前のことは分からないのですが…4月に出産しましたが内診は39週だったと思います!
私は38週で出産したので、臨月に入ってからの内診は受けずに出産になりました😅
あき
しげまつさんですか?
以前のことは分からないのですが…4月に出産しましたが内診は39週だったと思います!
私は38週で出産したので、臨月に入ってからの内診は受けずに出産になりました😅
「内診」に関する質問
発達障害ってやっぱり親が認めたくないって人多いなぁと感じます。 先日三歳児検診に行った時も、 明らかに多動すぎて、面談中座っていられずひたすら走り回り、他の面談のテーブルに乱入したり、保健師さんの物を勝手に…
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
最近、2人目の妊娠が発覚しました。 まだ検査薬をして陽性になってから産院に行けていないのですが、 皆さん1人目は連れていってましたか?👶🏼 連れて行かれていた方は、内診中やエコーを診ている時お子さんはどうしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまちゃん
あっそうです!しげまつです!
よくわかりましたね(*´ω`*)
ありがとうございます😊
やっぱ39週ですよね!
早く産みたくてたまりません💦
38週で産みたいです(*´ω`*)