※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAINBOW☆mama
雑談・つぶやき

つわりしんどい~(><)早く終わって欲しい( ´△`)赤ちゃんも頑張ってくれ…

つわりしんどい~(><)早く終わって欲しい( ´△`)赤ちゃんも頑張ってくれてるんやとは思うけど…。家事もろくに出来ないし、一人目の時より、食べれる物が少ない気がする(涙)早く来い来い安定期☆

コメント

気持ちわかります!
私も、8wからつわりが酷くて入院しました…💦
本当にしんどいですよね(´・_・`)💦

赤ちゃんも頑張ってるから、自分も頑張らないとって看護婦さんに言ったら、ママは頑張らなくていいんだよ?頑張ったらしんどいし、無理しなくていいよ😊
辛かったら辛いって言ってくれていいんだからって😢
泣きました😢

安定期早く来い来いめっちゃわかります!
私ももすぐやっと安定期で、少し落ち着きましたが😔
まだ、不安です💦

しがないつぶやきに、コメントありがとうございます(><)
皆そうやって命を産み出していくんですよね☆
今は7~8週ぐらいなんで、まだ始まったばかりです(笑)安定期までが長く感じます( ;∀;)
その看護師さんの言葉、救われますね(^^)

とんでもないです!
辛いのは本当にわかります😢
そうですね😊
命って凄いですよね♡

まさに、私が始まった時期ですね💦
わかりますー!
安定期までまだまだやん!って思いましたが、来月安定期ですが割と早かったです😊
はい!
かなり救われました!💦

あと言われたのは、何か趣味を作る?とか、人と少しだけ話すと、気が紛れました😊
でも、それもしんどい時期かと💦

ありがとうございます(><)分かち合えるだけで気持ちが楽になりますよね☆
振り替えればあっとゆう間ですよね!私もあと少しだと思って乗りきります!
上に男の子がいるんですが、幼稚園の送り迎えの時は気が張ってるので大丈夫なんですが、家に帰るとグロッキーです(笑)
今、食べ物のことを考えると気持ち悪いので、気分が悪い時は赤ちゃんの名前を考えるようにしてます♪

りんたんさんも、身体に気を付けて下さいね(^^)お互いに元気な赤ちゃんを産みましょう!