※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

8月4日予定日…毎日暑すぎるーーー。昨日の検診で子宮口2cm頭触れる。い…

8月4日予定日…
毎日暑すぎるーーー。
昨日の検診で子宮口2cm頭触れる。いつ陣痛きてもおかしくないよー!って!!!
経験上まったく信じられないお言葉w
1人目の時、予定日1ヶ月も前から子宮口3cm頭触れるから早く産まれると言われ続け、予定日1週間超過www
2人目も切迫で入院してたのに、39週になってやっとでてきたー!

7年振りに出産ってだけでも恐ろしいのに、この暑さ何ものー(OдO`)💦
動こうにも動けないよー。
犬の散歩に行くぐらいでへばる。
体力がないー。
でも運動する気力がないー。
あかちゃん早く出てきてー!!!

夏の妊婦さん辛いですね(´;ω;`)

コメント

なっきー

私は8月9日が予定日です!運動もしたいけどこの暑さだと命に関わりそうで全然できていません😭😭wお腹も重いし苦しいし、ここまで暑いと普通の生活してるだけでも体力かなり使いますよね😩💩

• りょう

りょう

わかりますわかりますー!
    お腹本当に重い!!!まだまだ胃を圧迫してくれてるしチ───(´-ω-`)───ン
    普通の生活するだけで、しんどいですよね…動きたくないw

• 7月24日
muugi

私は8月5日が予定日で、今日の検診で子宮口1センチくらい開いてますよ〜って言われました☺️
ママリ見てるとすぐにお産につながる人もいれば、りょうさんみたいに予定日過ぎる人もいるんですね💦
正直、初めてのお産で不安でいっぱいですが、この暑さで毎日汗だくなので早く産んじゃいたいです😂

• りょう

りょう

そうなんですー!私も1人目の時そわそわしてたんですけど、まったく来ずw初めてだから陣痛もわからずw前駆陣痛も張りも無かったから謎でしたw
    ほんと暑すぎて部屋いるのに汗かきますよねー。
    昨日の内診で出血したから、くるかー (。-`ω´-)なんて思ってましたが、何も起こりませんでしたw

• 7月24日