※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊活

人工授精後13日目で下痢が続き、排便時に下腹部痛を感じるが、高温期12〜14日目の症状について知りたい。HCG注射後のフライングは偽陽性。

人工授精から13日目です。10日目くらいから毎日下痢をしています。1日中お腹が痛い訳ではないのですがときたまものすごく痛み排便の時も下腹部が痛いときがあります。この時期ちょっとした事でも妊娠に繋げてしまいますが高温期12日目くらいから14日目くらいの症状って何かありましたか?4日前にHCG3000の注射をしていてフライングは偽陽性が出るのでできません😭

コメント

miii★

人工授精で妊娠しました!
妊娠したとき、高温期後半に毎日下痢してました💦
HCG打ってたのでその副作用なんじゃないか、でも妊娠の初期症状かもしれない…どっちだー!ってモヤモヤしてました(>_<)
他には特に症状はなかったです!
でも高温期後半の基礎体温が今までで一番安定してました😊

• のの

のの

双子ちゃんだったんですね💕
    私も今回左から2つ排卵してるので双子だったらなーとワクワクしています!
    なんともいえないお腹の痛さで下痢も続いてて初めてこんな症状なので気になって毎日検索魔になってますー😭
    基礎体温も今のところ高く本日も36.98でした!
    1年半不妊治療していて人工授精も4回目なので今回こそは妊娠したいです😭

• 7月24日
  • miii★

miii★

2つ排卵してるなら双子ちゃんの可能性ありますね😆
    私は排卵みてもらったときに1つしかなかったのになぜか双子で先生もあれ?重なってたのかな?でした笑
    検索魔わかります😭
    ちょっと何かあると調べて妊娠につなげてました(笑)
    基礎体温高いまま維持するとドキドキですよね☺️
    私、4回目で妊娠したのですが流産、10回目で今回の双子ちゃんでした🙌
    4回目も今回もどちらも予定日前に下痢でした😲

• 7月24日
  • のの

のの

すごい奇跡ですね💕
    ほんとに毎日暇さえあれば検査してます😅
    今回も下痢が気になりまた調べてました😂(笑)
    この腹痛や下痢も妊娠によるものだといいんですけどね😭
    あと数日がすごく長く感じます😭

• 7月24日