コメント
mom
ホルモンで強くなるらしいです!普通のことですよ!
すずな
私もです🙋
友達も妊娠してから強くなったと言ってましたよ🙃
-
ミニオンママ
同じ方がいてなんだか安心しました😖強くなりますよね(笑)
- 7月24日
-
すずな
私だけかな...と思って友達に相談したら、私もーって言ってたので、安心しました笑笑
- 7月24日
-
ミニオンママ
自分だけではないと思えたら安定しますよね😂🙌
- 7月24日
のの
性欲ではないけど
寂しさは前以上に出てきました😭
-
ミニオンママ
分かりますなんだか寂しくなりますよね😥💧
- 7月24日
リサ
多分元々性欲は強い方で、妊娠中も産後もそのまま性欲が強いまんまです😂
ママリなどは性欲なんてなくなった!旦那と仲良しなんて考えられない。といった方が多いですが、私と私の友人は性欲強くなったかもwwwと笑い話になってます🤣
なぜ嫌気がさすのでしょう?
妊婦なのに仲良ししたい気持ちよくなりたいと感じるのが恥ずかしい、とかですか?性欲って人間の三大欲求の1つですし、変なことではないと思いますよー!
-
ミニオンママ
確かにママリでは性欲が薄れたなどの投稿を見かけることが多い気がします😥それに比べて自分は増す一方だったのでなんだか恥ずかしい気持ちになってしまい、嫌気がさしてしまいましたが、リサさんのコメントのおかげで
変なことではない!って思えました❤️ありがとうございます(^○^)
ちなみになんですが、旦那さんとどのくらいの頻度で仲良しされてますかー?😂お答えにくかったら大丈夫です🙆♀️突然すみません!💧- 7月24日
-
リサ
そうですよ!
減る人が多く見えるだけで、増えてる人だっています!なんも恥ずかしく思うことないですよー!
妊娠中は体調がよければ週4くらい、
今は多分週5くらい仲良ししてます😂
多分珍しい方だと思いますが、こんな太って帝王切開で傷もある私をまだ女として見てくれる旦那に感謝しかないです😂- 7月24日
はりー
同じく妊娠してからも性欲強いままです😂
旦那にもくっつきたくて仕方ありません😋✨
でも、昨日旦那から「お腹が出てるのに気づくと冷める」(言い方悪くてごめん、と謝られましたが)と言われて寂しい思いしてます😫💦
今日もう一回話してみようか、と悩んでるところです😅
-
ミニオンママ
わかります常にひっつきたい
気持ちです😖❤️笑
それは悲しいですね、、(;_;)
ぜひ話しあってみてください😖❤️
きっと旦那さん分かってくれるはず!- 7月24日
まりる
大丈夫ですよー!
私も性欲かなり強くなったうちの1人です😆💕
-
ミニオンママ
安心しました😖❤️
- 7月24日
こじこじ
わたしもまさしく同じきもちですーーー😔
特に最近になって、余計に強くなっている気がします。。
毎回わたしがちょっかいだして、旦那は辞めてとかなんも言わずマグロ状態みたいな笑
そんで、なんで私だけこんなに好きなんだーーくそーー!😭みたいになって、途中で悲しくなって辞めます。。
それが最近毎晩です笑
-
ミニオンママ
わかりますー!
自分だけなんでこんなにー!!って
寂しくなります😖😖😖
同じ方居て心強いです😖❤️- 7月24日
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
子供を産むごとに増してきてます😂😂
ミニオンママ
やはりホルモンのバランスなんですね!普通のことと聞けて安心しました😖