妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みなんですか?初産なのでよく分からなくて💦 前駆陣痛ってどんな痛みなんですか? 初産なのでよく分からなくて💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 前駆陣痛 初産 まい(7歳) コメント たたいたーい 私は軽い生理痛な痛みでした💡 7月24日 たたいたーい もしかしたら前駆陣痛かもですね! 私はあまり前駆陣痛の期間長くなかったのですが、人によってまちまちみたいです💦 前駆陣痛だと痛みが強くならずに不規則ってカンジらしいので陣痛アプリとかではかってみると分かるかもですね😊 7月24日 たたいたーい それもたぶんまちまちでそのまま遠のいたってお話も聞けば繋がったってお話も聞いたり…… 痛みと一緒に張りが来てればまだ35wですし、病院に電話して聞いてみてもいいと思います! たぶん間隔とか聞かれるのではかった方がいいとは思いますが💦 私の場合は一旦遠のきました💦 7月24日 たたいたーい それぞれ個人差あるみたいです😅 もし万が一今出産になったら早産にもなるので、不安なら電話して指示を仰いだりしていいと思いますよ! 結果何もなければ安心出来ますし😊 7月24日 まい やっぱりそうなんですね💦 最近生理痛みたいな痛みがあって 7月24日 まい 丁寧にありがとうございます!! 本陣痛に繋がることはあるんですか? 7月24日 まい 人それぞれなんですね💦 7月24日 まい わかりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月24日 退会ユーザー お腹下してる感じでした🤔 7月24日 まあや ☻ わたしは、予定日の5日前から生理痛のような痛みが10〜15分間隔できていました🤭 7月24日 はるか お腹が突っ張る感じですよ 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたいたーい
もしかしたら前駆陣痛かもですね!
私はあまり前駆陣痛の期間長くなかったのですが、人によってまちまちみたいです💦
前駆陣痛だと痛みが強くならずに不規則ってカンジらしいので陣痛アプリとかではかってみると分かるかもですね😊
たたいたーい
それもたぶんまちまちでそのまま遠のいたってお話も聞けば繋がったってお話も聞いたり……
痛みと一緒に張りが来てればまだ35wですし、病院に電話して聞いてみてもいいと思います!
たぶん間隔とか聞かれるのではかった方がいいとは思いますが💦
私の場合は一旦遠のきました💦
たたいたーい
それぞれ個人差あるみたいです😅
もし万が一今出産になったら早産にもなるので、不安なら電話して指示を仰いだりしていいと思いますよ!
結果何もなければ安心出来ますし😊
まい
やっぱりそうなんですね💦
最近生理痛みたいな痛みがあって
まい
丁寧にありがとうございます!!
本陣痛に繋がることはあるんですか?
まい
人それぞれなんですね💦
まい
わかりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️