コメント
あきらプリン
私も初マタです!
日によって胎動わ違うと思いますよ⭐️私がそうです^ - ^
もう暫くしたら痛みも感じると思いますので、あまり不安がらずに過ごして下さいね!
りーまま✧*。
日によって違いますよ!
胎動をカウントする方法って知ってます?
横になってリラックスした状態で動き始めたらカウントします。
10回動くのに何分かかるかはかり、40分以内なら大丈夫。
越えるようなら心配なので病院へ。
1日で1回でも正常ないなら大丈夫みたいですよ。
胎動感じた時タルトさん自身うごいてませんでした?
動いてると感じなかったり弱く思ったりしますよ。気にせずリラックスしましょう!
-
タルト
胎動の、カウント方法知りませんでした!教えていただきありがとうございます(*^_^*)
おかげさまで、今日の日中頃から元気に動き出してくれました。
昨日と全然違ってびっくりです。
ほんと、日によって違うんですねぇ(>_<)その度、ドキドキしちゃいそうです。- 12月1日
三色パン
わたしも27週頃同じことがありました。お風呂に入っても横になっても音沙汰なし…! 一晩待って翌朝、病院へ連絡しました。
待合室で待ってる時に突然元気よく暴れ始めました(爆
でも行って良かったです。家でクヨクヨしていた時が一番辛かったです。お医者さんも看護師さんも優しかったです(^ ^)
初めてNSTを受けましたが、暴れてて全然心拍が取れませんでした。
お腹が張っていると言われて張り止めをもらいました。 診てもらえると安心しますよ^_^
-
タルト
そうですよね。家でクヨクヨしてるぐらいなら、病院に行って診てもらってスッキリするのが一番ですよね(>_<)
ありがとうございました。
あまり落ち込まず、悩んだら病院に、連絡してみます!- 12月1日
タルト
そうなんですね(>_<)
痛みが感じるくらいの胎動が待ち遠しいです(>_<)
ありがとうございます!