コメント

牛タン
そうゆう時は基礎体温を計って低温期に入った日が生理1日って病院で教わりました💡
妊娠希望されるならこれを機会に基礎体温量ってもいいと思いますよ😃
牛タン
そうゆう時は基礎体温を計って低温期に入った日が生理1日って病院で教わりました💡
妊娠希望されるならこれを機会に基礎体温量ってもいいと思いますよ😃
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか? 庭に遊具を作りたくて軽自動車以上の大きさの不要なタイヤを譲ってくれる方を探していたら、アルファードのタイヤが不要だから譲ると連絡くれた方がいます 隣県の方で当県まで届けに来てく…
幼稚園の連絡ノートの書き方なのですが、どのようなことを書いていますか? 通っている園は普通の大学ノートで特に書き方も決まりなく自由で、先生のお返事も1〜2週間後という感じなので毎日書くわけではないです。 この…
夫と出会って11年、当たり前かもですがエッチは11年間夫としかしてません。 その間ずっと子宮がん検査陰性ならもうヒトパピローマウイルス感染はしていないと思って大丈夫って事ですよね、、? 夫が今後他所から貰っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピュア♡グラマラス
今日いつもの生理がきました。
朝の体温ですが、昨日までのほてりがないので、あくまでも体感温度ですが。。今日を開始日にします笑
妊活していますが3年くらい基礎体温を測っていましたがなかなか妊娠せず、ストレスになっていたので測るのをやめていました。今は婦人科で排卵日を確認してもらいながらですが、ゆっくりやっています。
基礎体温を測るのが一番良いんですけどね(´⊙ω⊙`)