コメント
yuan
ミルクと割ったら飲みやすいですよ😂
退会ユーザー
私も苦手なのですが、
リンゴ酢を混ぜて飲むとフルーティになっておいしかったです!
-
くらら
リンゴの香りで、スッキリ飲めそうですね😍試してみます🍎✨
- 7月24日
退会ユーザー
ルイボスホットミルクティーとか美味しいですし、そこにシナモン、カルダモン、クミン入れて煮出してチャイにするとルイボス臭全くなくなります!
-
くらら
すごい!チャイ作ってたんですね😆✨ミルクを入れる意見が多くビックリしました❣️
- 7月24日
-
退会ユーザー
普通のミルクティーになりますよ!今の時期、煮出してそのままお茶ポットに入れ替えて冷やして飲んでも美味しいです✨
- 7月24日
-
くらら
ミルクティーは大好きなので、それなら飲めそうです😍ありがとうございます✨
- 7月24日
みーさん
うちも夫婦で飲んでます!
私は何でも飲めますが、主人はぬるいと美味しくないと冷たいルイボスティーのが美味しいらしいです^_^
アレンジでなくすみません🙏💦
-
くらら
においからすでにでてる嫌で、冷たいルイボスは試してませんでした😣
冷たいのも試してみます🙋♀️❣️- 7月24日
くぎちゃん
H&F BLEX というルイボスティーのお店のものを飲んでいました!黒豆茶や玄米茶などの味もありとても飲みやすいですよ😊
興味があれば調べてみてください🙋♀️
-
くらら
初めて聞きました❣️
黒豆茶や玄米茶の味なら、普段のお茶代わりにできますね🍵💓一度調べてみます😍- 7月24日
退会ユーザー
レモンもいけますよ(*^^*)
-
くらら
レモンを搾って、レモンティー感覚で飲むんですか?🍋独特のにおいが消えてくれそうですね😍✨
- 7月24日
-
退会ユーザー
そんな感じです😊❕
アイスでもホットでも大分飲みやすくなりますよ✨✨
レモンなければ食卓レモンでもおっけー😆👌❤️ですよ!!- 7月24日
-
くらら
ルイボスティーを紅茶感覚で飲めるなんて…😍紅茶が大好きなので嬉しいです💓アドバイスありがとうございます❤️✨
- 7月24日
-
退会ユーザー
好みに合うか分からないですが、是非試して見てください😊❤️
- 7月24日
-
くらら
ビタミンCもとれるし、体にもより良さそう😆早速試してみますね☕️💕
- 7月25日
あおい
ルイボスティーでも甘い味がついてるもの、レモンオレンジ味とかあるのでそっちの方だと飲みやすいですよ😃
-
くらら
味がついてると、たしかに飲みやすそうですね😍💕ありがとうございます😊
- 7月24日
トトロ
冷えてれば飲みやすいですよ!
私も最初は苦手だったんですけど
慣れてきて
今では好きになりました💓
-
くらら
今では好きになったんですか?😍
私もまずは冷たいのから挑戦してみようと思います💪🏻‼️- 7月24日
すっぱむーちょ
私普通に砂糖とミルク入れてミルクティーにして飲んでます😁
美味しいです💕
-
くらら
ミルクティーにできるなんて、皆さんからのアドバイスで初めて知りました😆早速やってみます☕️💓
- 7月24日
くらら
ミルクですか🙄
全くそんな発想なかったです❣️