※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくぱく
妊娠・出産

つわりが突然なくなった経験がありますか?不安でいっぱいです。

二日おきくらいでつわりがひどかったのですが昨夜の夜中2時頃、すぱっとつわりがひいた瞬間を感じました。つわりがなくなった瞬間を感じた方いらっしゃいますか?すっと寝れたもののつわりがなくなると不安でいっぱいです😭

コメント

ちまき

よくあります(;´ρ`)
散々つわりで苦しめられてるのに、いきなりなくなると不安になりますよね😭😭
でもそんなことがあっても我が子は今まで元気に育ってくれているので、つわりがなくなった時は あ〜楽だわ〜と思うようにしました!
お腹の張りもなく、出血もないなら特に気にしなくてもいいかな!と気楽に思っています😂💕
不安になると どんどん気分も落ちていくし、なるべくポジティブにいられるように頑張ってます\(^0^)/

• ぱくぱく

ぱくぱく

つわりがなくても無事であるよーに祈るのみですね😢私も気楽にいきたいです!返信ありがとうございます!

• 7月24日
ぷーたん

悪阻なくなると不安ですよね😭
わたしも結構毎日寝起きから気持ち悪さがあるんですけど今日の朝はほんとなにもなくてあれ?今日なんでこんなにすっきりしてるんやろーと思ってたら昼前にいきなり気持ち悪くなってきて💦
しんどいけど安心しました(^^)

• ぱくぱく

ぱくぱく

復活してよかったですね。返信ありがとう!

• 7月24日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

ございます!

• 7月24日