コメント
退会ユーザー
怒ってる感じなんですか?面白くて声出してるだけとかじゃないですかね?
うちもそんな時期がありました😅
退会ユーザー
怒ってる感じなんですか?面白くて声出してるだけとかじゃないですかね?
うちもそんな時期がありました😅
「オムツ」に関する質問
1歳のミルクについて ミルクを1日2回(15時と寝る前に各150ml)飲ませて、 数日前から寝る前のミルクを辞めました。 ミルクはあげると嬉しそうに飲みますが、 なくてもそのまま寝てはくれます。 ただ、朝イチのオムツがあ…
早朝、あと1時間したら大人が起きる時間のタイミングで赤ちゃんが起きてしまい、抱っこしたらおしっこが漏れて服が濡れていました。 抱っこしてそのまま再度寝てしまった場合、オムツや服を替えず、1時間後に起きた時に替…
1歳4ヶ月、体重10.5kgでムーニーのおやすみマンLサイズ使ってるんですが、今朝おしっこ漏れしてました。 オムツはパンッパンだったので吸水量が限界突破しちゃったんだと思います。 やっぱりサイズアップした方がいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r.
面白くて声出すこともあるんですね😆
抱いてるときに私の肩をペチペチし出したので遊んでるんですかね(笑)