※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HLHM
子育て・グッズ

1日に30ml程度あげている麦茶は多いでしょうか?他の方はどれくらいあげているか参考にさせてください。

麦茶など1日にどれくらいあげていますか?
今は離乳食時とお風呂上がりにあげています🙌特に量は測っていなくて目分量なんですが、125mlの紙パックのを2日で飲みきるので大体1回30mlくらいだと思います☝️
多いですか?それとももっとあげてもいいですか??

皆さんどんなタイミングでどれくらいあげてるか参考にさせてください😆💓

コメント

初めてのママリ

家から出る日はストローマグで
200mm持っていって途中で無くなるくらいです!!

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます📝
    私ももっとあげようと思います🙆‍♀️
    参考になります😆💗

• 7月24日
ママリ

三回の離乳食+おやつのとき、あとはいつでも飲めるように机に置いてあるので自分で勝手に飲んでますが、1日400mlぐらいですね😊

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます😊
    自分で飲めるようになるとまた違いますよね👍✨
    今よりあげて大丈夫そうなのであげてみます❣️
    参考になります🙇‍♀️

• 7月24日
あんとも

食事のとき、その他日中欲しい時はマグにお茶入れて手の届くところに置いてます。四百くらい飲んでます😊風呂上がりはミルクでそのまま寝ますね🤗

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます😊
    やはり飲みたい時にって感じなんですね🙆‍♀️我が家も早く自分で飲めるようになってくれればまた違いますよね👍✨
    参考になります🙌

• 7月24日