友人から誤って渡されたTシャツを返したいが、言葉に苦しみ泣いている。昔から我慢を強いられ、批判的な言葉に傷ついている。
なんかイライラが止まらない 朝から泣いています
先日友人に プレゼントを渡されました ちなみにテイシャツです しかし今朝になってそれは間違って渡した返して欲しい 日頃からお世話になっているので何も言えず泣いています
小さな時から母 姉からおまえはしゃべるなと言われ我慢することが当たり前と思って過ごしてきましたがだんだん歳を重ねると苦痛になってきました けっこう落ちこんでるので 批判的な言葉はやめてください よろしくお願いいたします
- ダッフイー
コメント

mi★
一回渡したプレゼントを返してほしいって、
失礼な人ですね😔💦

初めてのママリ
まずプレゼントを間違えて渡す人いるんですね😣
-
ダッフイー
ありがとうございます✨仕事の付き合いもあるので
- 7月24日

みき
他の物事と渡すものを間違えたから一回返して、違うものをくれるということではなく、あげること自体間違えたということですか?
-
ダッフイー
ありがとうございます✨仕事の付き合いのこともありいただいたテイシャツは別の人に渡すと今朝気っいたみたいです 以前テイシャツを私に渡したみたいで以前テイシャツを私に渡した分を返して欲しいと言われてでも渡されてない
- 7月24日

まあ
失礼すぎる💔
そんな人いるんですね!
我慢しなくていいんですよ!
うまく言葉にできないなら、ラインとかメールとか文にして相手に伝えるとか!
-
ダッフイー
うーん😔迷っています
- 7月24日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
返したらいいです!気にしない!
でもきっと封あけているでしょうし開けちゃってるけど大丈夫?って一言言って返します!
間違える事あるんですね(´Д`)
-
ダッフイー
遅くなってごめんなさい
一度封開けたので持っててくださいと言われました- 9月2日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
だいぶ日がたちましたがその後どうされたんですか?
私ならめんどくさいので開けちゃっててもいいなら返すよーって返しちゃってそういう人なんだなーって思います(^-^)- 9月2日
ダッフイー
かなり落ちこんで目が真っ赤です
でも着てしまいました
mi★
ダッフィーさんは悪くないですから
気にしなくていいですよ💦
失礼な人だと放っておきましょう😤
ダッフイー
ありがとうございます✨そうですね