お仕事 香川県丸亀市の方に質問です。現在農家の仕事をしているのですが、暑く… 香川県丸亀市の方に質問です。 現在農家の仕事をしているのですが、暑くて暑くて休暇している状態です。。 妊娠中できる仕事あれば教えてください>< 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 妊娠中 香川県 丸亀市 お馬さん(6歳) コメント 🐘 妊婦を雇ってくれるところがないので私は内職してます😭 7月25日 お馬さん お返事ありがとうございます! ですよね😵なくて困ります…けど旦那と対等に何か家庭の力になりたいし😵 内職、どのくらい稼げますか? 7月25日 🐘 始めたばかりで明日が初めての納期なんでまだわかりませんが…960個くらいやって単価が1円とかって聞いた気がします😭😭😭😭 7月25日 お馬さん なるほどです!参考になりました。ありがとうございます^^♪ 7月25日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お馬さん
お返事ありがとうございます!
ですよね😵なくて困ります…けど旦那と対等に何か家庭の力になりたいし😵
内職、どのくらい稼げますか?
🐘
始めたばかりで明日が初めての納期なんでまだわかりませんが…960個くらいやって単価が1円とかって聞いた気がします😭😭😭😭
お馬さん
なるほどです!参考になりました。ありがとうございます^^♪