コメント
🐘
妊婦を雇ってくれるところがないので私は内職してます😭
🐘
妊婦を雇ってくれるところがないので私は内職してます😭
「お仕事」に関する質問
在宅ワークの事務で業務委託結構多いですが 業務委託ってどうなんですか?? 派遣のように仕事がなくなったら終わりって 感じで長期的には働けないんでしょうか?? 保育園退園問題があるので突然職を失うと困るので 長期…
旦那さんの仕事が心配です。 毎日電柱登って、その上で作業しているのですが、 同じような方いますか? そもそも高い場所の心配もありますが、 夏は毎日とても暑い、電柱は山付近にも多いので夏は蜂も心配(蜂アレルギー…
1日3時間のパートに色々求めんなよっと思って、 求人に書いてたこと以外は、勝手に色々しなくなりました。笑 もともと気遣いは得意で、正社員時代は好奇心も旺盛で、色んなことにチャレンジしたり、先輩の仕事も手伝った…
お仕事人気の質問ランキング
お馬さん
お返事ありがとうございます!
ですよね😵なくて困ります…けど旦那と対等に何か家庭の力になりたいし😵
内職、どのくらい稼げますか?
🐘
始めたばかりで明日が初めての納期なんでまだわかりませんが…960個くらいやって単価が1円とかって聞いた気がします😭😭😭😭
お馬さん
なるほどです!参考になりました。ありがとうございます^^♪