コメント
🐘
妊婦を雇ってくれるところがないので私は内職してます😭
🐘
妊婦を雇ってくれるところがないので私は内職してます😭
「お仕事」に関する質問
介護士ママさんに質問です。 どんな働き方をしていますか? パート?or正社員? 何時間勤務ですか? 週何日勤務ですか? 夫婦以外で子育てに協力してくれる方はいますか? (子供の園の送迎を祖父らがしてくれている。子供…
皆さん職場で知り合いに会うの嫌ですか?嫌じゃないですか? 次の仕事探す時に、「接客は知り合いに会ったら嫌だもんな〜」と言ったら、 「なんで!?過去に悪いことした!?」と夫に聞かれて…😂 嫌じゃない人いるんだ!!…
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
お仕事人気の質問ランキング
お馬さん
お返事ありがとうございます!
ですよね😵なくて困ります…けど旦那と対等に何か家庭の力になりたいし😵
内職、どのくらい稼げますか?
🐘
始めたばかりで明日が初めての納期なんでまだわかりませんが…960個くらいやって単価が1円とかって聞いた気がします😭😭😭😭
お馬さん
なるほどです!参考になりました。ありがとうございます^^♪