まま
乳頭混乱ですかね?
哺乳瓶の乳首は軽く吸えばでてきますからね。
うちの子もなりました。
母乳相談室という哺乳瓶(乳首)おすすめです。
市販では買えないのでアマゾンで注文すると良いですよ(´(エ)`)ノ
ピジョンの母乳実感っていう哺乳瓶お使いであれば乳首だけ購入すればOKです。
まま
乳頭混乱ですかね?
哺乳瓶の乳首は軽く吸えばでてきますからね。
うちの子もなりました。
母乳相談室という哺乳瓶(乳首)おすすめです。
市販では買えないのでアマゾンで注文すると良いですよ(´(エ)`)ノ
ピジョンの母乳実感っていう哺乳瓶お使いであれば乳首だけ購入すればOKです。
「混合」に関する質問
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
2週間健診で赤ちゃんの体重増えすぎてると指摘され、 混合で母乳+60あげててあげすぎだと言われました。 基本母乳だけで一日3回20くらいミルク足せば十分だと、、。 入院中に「2週間健診までに母乳プラス60〜80くらい飲め…
混合、完母についてです 長くて申し訳ないのです。よければ教えてください 完母よりの混合や、ミルクよりの混合などそういう概念があることを知りませんでした 今混合で育てています 何も考えず毎度母乳とミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント