※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

愚痴です!旦那むかつくー!切迫で入院中です、大部屋に移動してストレス…

愚痴です!
旦那むかつくー!!
切迫で入院中です、大部屋に移動してストレスもあるし…シャワーも制限があるので、着替えは毎日したいです
実母も現在入院中…
義母は何かと大変、大変言われてるのであてにしてません。だから、頼れるのは旦那だけ…なのに着替え持ってきてくれないし、(子供は保育園、義母が見てくれてます。)楽しみにしてる子供の面会もBBQに誘われたんだけど、断った方がいいよね?と聞いてくる始末。
行きたいから聞くんでしょ😡
そんなふうに聞かれたら言っていいよとしか言えません。むかつきます。子供にも会わせてもらえないし、着替えもないし、、、大部屋のトイレ狭すぎて点滴しながら入るスペースないし…移動制限があり大部屋内しか動けません💦旦那さんに行きたいから聞いて聞いたんでしょと嫌味を言いたいけど…心狭いですかね…?

コメント

自分勝手な旦那さんですね
やることやってからなら全然いいよ。ってなりますが
肝心なことしてないのに、
よく聞けますよね😑💔💔

• とまと

とまと

仕事が忙しくて来れないと言うんです…一瞬よって置いて行ってくれるだけでもいいんです…
    子供のことお願いしてるから文句も言えないし😢
    優しくなくて泣けてきます

• 7月24日
女の子のママ

私なら、
断ったんだよね!ありがとうね!私と子供のために、我慢してくれたんだー!嬉しい!まぁ、私もたくさん我慢してるし、お互いに、しんだいけど、赤ちゃんのために頑張ろうね!っていいます

てか、旦那さん、しんじられない
子供ちゃん、双子ちゃんですか?
そんなに協力的じゃないなんて、生まれてからも、大変ですね

• とまと

とまと

双子ちゃんです♡
    協力はしてくれるんですけど…
    家から病院が遠いのもあり…仕事が忙しいからと来てもらえません
    明日もしかしたらシャワー浴びれるかもで着替え午前中には欲しいのに
    説明しても、朝一と3時くらいどっちがいい?と聞いてくる始末…
    子供のことお願いしてるから自分のことばかりも言えず…悲しくなります

• 7月24日
miii

私も切迫ぎみで
ギリギリ入院ならずなんですけど、
もし、私も同じ立場だったら
めっちゃ嫌味言いそうです😹😿
こっちは必死に2人の命守ってんのに
なにがBBQなん。って🙀🙀

• とまと

とまと

入院にならないように安静にしてがんばって下さい!!
    管理入院までは頑張りたかったけど、、わたしはなんだかんだと動いてたので入院になってしまいました…自宅安静と言ったのに休ませてくれなかった、周りにも恨み節ってやつです笑

私の周りは2人の命守ってるって思ってくれてるのか謎です
    寝転んで楽してるくらいに義母は思ってそうです😓

• 7月24日
のん

私も切迫で入院中です。
上の子の事考えると涙出てきます😢
毎日でも会いたいけど病院から家も遠いので会えるの日曜くらいで寂しいです。
大部屋気使いますよね~。
まだ個室なら気楽でいいのになーと思いますが1日何千円払うのももったいないしと思い我慢してます😣

• とまと

とまと

わかります!!出産までまだまだかかるから個室料金もったいないと我慢してます😢
    実母が見てくれてた時は毎日連れて来てくれたんですが…入院して義母にお願いしてからは週末に旦那が連れて来てくれないと会えません…本当寂しいです

• 7月24日