※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ♪
子育て・グッズ

オムツのメーカーで迷っています。アマゾンブランドのママベアーとパンパースが候補です。他にも検討中のメリーズもあります。価格的にはトイザらスのウルトラプラスが安いです。皆さんは何を使っていますか?基本的にはアマゾンで購入しています。

みなさんオムツ何使ってますか?
アマゾンブランドのママベアーというオムツ使ったことある方いませんか??
試しに買うには1箱は多くて勇気がなくて😅
今まではアマゾン定期便で安かったのでパンパース のテープタイプMを使っていましたが、パンツタイプに変更中でどのメーカーにするか迷っています💦
いつのまにかアマゾンでパンパース もメリーズも定期便がなくなっていました...

・メリーズはMがジャスト。
・パンパース はMはきつくてL、なんか固くてゴワゴワするのが気になる、履かせにくい。
・メリーズLは高くて検討中...

候補はアマゾンブランドのママベアーか、ゴワゴワが気になるけどパンパース 。
値段的に1枚あたりが一番安いのはトイザらスのウルトラプラスなので、3つの中で迷ってます(T-T)

みなさん何を使っていますかー??
買い物大変なので基本はアマゾンで頼んでます!

コメント

(^^)

ムーニー使ってます☺️

• ハンナ♪

ハンナ♪

ムーニーですね!
    1度も使ったことないので為してみます☺️

• 7月24日
  • ハンナ♪

ハンナ♪

すみません、試すです💦

• 7月24日
ケロ

ママベアー使ってます😊

特に肌触りも悪くないし、問題ありませんでした👍✨

最初の一箱がちょうど終わってしまったので、追加で購入したところです👶

• ハンナ♪

ハンナ♪

ママベアーの感想聞けて嬉しいです☺️
    ちなみにトイザらスのウルトラプラス使ったことありますか??

• 7月24日
  • ケロ

ケロ

私もトイザラスのオツム気になってはいるんですが、使ったこと無いです😣すいません💦

• 7月24日
  • ハンナ♪

ハンナ♪

トイザらスのを先に為してからママベアー買ってみようと思います💡ありがとうございました☺️

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

ムーニーとパンパース使ってます!
ムーニーは家でパンパースは薄いので持ち歩くときに使ってます(笑)

• ハンナ♪

ハンナ♪

なるほど!!!
    それはいい考えです!!
    私もそうします⭐︎

• 7月24日