ココロ・悩み 生後11ヶ月の息子がいるのですが、先週の金曜日から下痢が続いてて、も… 生後11ヶ月の息子がいるのですが、先週の金曜日から下痢が続いてて、もともと息子は快便でミルク飲んだらすぐに便が出てしまう子なんですが、便の色が黄色く柔らかくて、便が終わりオムツを履かせたらまたすぐに便が出てしまうのは病気なんでしょうか?ひどい時は3回続きます。 今まで夜中にミルク飲ませても便が夜中に出ることは、なかったのに寝ながらしちゃうことも先週の金曜日から始まりました。心配で病院には連れて行きます。 最終更新:2015年12月1日 お気に入り ミルク オムツ 病院 生後11ヶ月 息子 可奈子 コメント 龍珠 ロタとかノロじゃないといいですね>_< 12月1日 こきんこきん ウイルス感染かな? とりあえず病院行った方がいいですね。 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント