※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

たまに信じられないくらい性格悪い人に会いませんか?何というか…「たとえ…

たまに信じられないくらい性格悪い人に会いませんか?何というか…「たとえあんま好きじゃないな、って思ってても私はそんなこと言えないし、言おうとも思わんな」ってことを相手に言って傷つけようとしたり、自分を優位に立たせるために人の名前を使って嘘ついて相手を下げたり…

そんな人が子育てしてて、さも「マトモです😀」みたいな顔してるのが怖いです。

そんな人の言うことを疑いもせず、信じる人たちも怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね💔大人になってから出会ったのですが、こんな捻くれた考え方捉え方して行動にうつす人が存在するんだ…怖いなって思いました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    「この人もかわいいだけの赤ちゃんだったんだろうに…」とか思っちゃいます(--;)
    変にプライド高すぎて、拗らせた感じです。偽物のプライドを(笑)

• 3分前
はじめてのママリ🔰

大学の時の友達がそうでした…自分でも「私毒吐くタイプだから〜(笑)」とか言ってて、でも何故か友達は多くて💦
私が流産した後、その子から連絡来たと思ったら自分の妊娠報告と流産の理由を聞かれました💦びっくりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    え…!?ちょっと異常ですね(--;)
    病気ですね、、じゃなかったらいつか自分に返ってくると思います。酷いですね…

• 13分前
はじめてのママリ🔰

信じられないくらい性格の悪い人、います。病気だと思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ですよね…自分も他人に嫉妬したり嫌な感情持つことあったし、まだあるけど、人としてそれはってことはしないようにするのが大人じゃないんですかね…💦

• 15分前