雑談・つぶやき 仕事が忙しくてなかなか突発で休めないのは分かるよ。だけど、わたしだ… 仕事が忙しくてなかなか突発で休めないのは分かるよ。 だけど、わたしだって何日も休んでたら気まずいし、てか無理言って休んでるし、仕事溜まるし有給もどんどん減っちゃうし… ましては、自分が病院に行きたい時ですら休めないし子供は連れてけないしでこのイライラをどうしても夫ぶつけちゃいます。。。(;ω;) 今週は自分の病院2つ行きたくて、乳がん検診は子供連れていけないって病院に言われたからその日くらい休んでほしい。。。 はぁ…病院どうしよ。 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 病院 夫 子供連れ べる コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント