昨日までつわりが酷かったのに今日になって少しムカムカするだけで吐き…
昨日までつわりが酷かったのに
今日になって少しムカムカするだけで
吐き気はありません💦
みなさんも経験ありますか❓
- なっち(7歳, 8歳, 21歳)
コメント
msms
私も今日は昨日より吐き気が少ないですー!
今日で9週5日ですが、朝点滴打ちに行った時看護士さんに、「悪阻に波がでてきて、だんだん楽な日が多くなるよー」と言われました😄
昨日までつわりが酷かったのに
今日になって少しムカムカするだけで
吐き気はありません💦
みなさんも経験ありますか❓
msms
私も今日は昨日より吐き気が少ないですー!
今日で9週5日ですが、朝点滴打ちに行った時看護士さんに、「悪阻に波がでてきて、だんだん楽な日が多くなるよー」と言われました😄
「つわり」に関する質問
つわりがツラいです。 仕事中はなんとか乗り切れるのですが、仕事が終わって家に帰ってから、土日休みの日は体が怠く、疲れてずっと寝込んでしまい、食べて→吐いて→お腹空いて気持ち悪い→食べて→吐く…の繰り返しです。上…
つわりでずっと吐き気やにおいやめまいで何も出来ません 上の子はまだ1歳2ヶ月で、旦那が居る時は見てもらってますが、旦那もキャパオーバーでイライラMAXです… 頼れる人も居なくて、上の子になにもしてあげられず毎日泣…
妊娠13週です。 日中はつわりを感じなくなりましたが、夕方から夜にかけては必ず体調が悪くなります。 2週間ほど前から日中はつわりを感じないけど夜必ず気持ち悪くなる、というのが続いています。 おわりはくるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
そうなんですね❣️
上の子2人共なかなかつわりが治らなかったので少し安心しました😊
ありがとうございます♡