昨日までつわりが酷かったのに今日になって少しムカムカするだけで吐き…
昨日までつわりが酷かったのに
今日になって少しムカムカするだけで
吐き気はありません💦
みなさんも経験ありますか❓
- なっち(6歳, 8歳, 20歳)
コメント

msms
私も今日は昨日より吐き気が少ないですー!
今日で9週5日ですが、朝点滴打ちに行った時看護士さんに、「悪阻に波がでてきて、だんだん楽な日が多くなるよー」と言われました😄
昨日までつわりが酷かったのに
今日になって少しムカムカするだけで
吐き気はありません💦
みなさんも経験ありますか❓
msms
私も今日は昨日より吐き気が少ないですー!
今日で9週5日ですが、朝点滴打ちに行った時看護士さんに、「悪阻に波がでてきて、だんだん楽な日が多くなるよー」と言われました😄
「つわり」に関する質問
14wです。 つわりっていつ終わるんですか😭妊娠発覚してからすぐつわりが始まって6wくらいに入院しました。7月に入ってから会社に復帰しましたが、つわりがしんどくて休んでばかりです。休みの電話を入れることも会社に行…
胎芽が小さくて心配です。 凍結胚移植にて妊娠し、先週BT27(6w5d?)にて心拍確認ができました。 ただ、CRLが2.4mmと6週の平均(5〜10mmほどと認識しています)に対してかなり小さく不安です。 心拍確認はしたものの、心拍数…
妊娠15週目半ばです。 13週の頃から頭痛が酷く、 検診の時相談したら カロナールを処方してくれました。 つわり終わりの頭痛(つわおわ頭痛って言うんですかね?) かな?なんて思ってたのですが、 この15週になって つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっち
そうなんですね❣️
上の子2人共なかなかつわりが治らなかったので少し安心しました😊
ありがとうございます♡