※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーわ
お出かけ

皆さんならどうするか教えてください!旦那が地元の結婚式に行ってきまし…

皆さんならどうするか教えてください!
旦那が地元の結婚式に行ってきました。その時に地元の友達と旅行に行こうと約束をしてきたみたいです。私たちこどもも一緒に連れてきてと言われたそうです。
子供は4歳と一歳半ぐらいです。行く場所は熱海です。
私は旦那の友達とは面識はありません。泊まりでいくそうです。
私は知らない人といきなり泊まりの旅行は嫌だし、子供つれて一緒にいくのは気を使いすぎると思うので行きたくないです。ですが旦那は多分行きたいだろうなぁと思います。みなさんならどうされますか?
もし断るならどういったらかどが立たず断れるでしょうか?

コメント

ひなの

ご主人だけで行ってきてもらいます(*^_^*)
日帰りなら行きますが
いきなり泊まりは疲れちゃいます( °_° )

• わーわ

わーわ

そうですよね、旦那だけでいってもらうように行ってみます!私も日帰りならよかったなぁと思います!
    断り方も素直に子供が小さいから今回はやめときますでいいですかね?

• 7月24日
Y

絶対行きません〜😂😂笑
面識もないのに気疲れも凄そうですし、こっちは2人の子供見ながらで何も楽しめないし👈ってなりますよね😂
断る時は、まだ子供も小さいし今回はやめておくで大丈夫だと思います✨旦那さんだけ楽しんできてって!いいます♩

• わーわ

わーわ

ご回答ありがとうございます!
    そうなんです!子供つれてはきついですよね😭
    今日旦那を怒らせないでうまく断れました〜!ありがとうございました😊

• 7月25日