コメント

Yun.
6時間はしんどそうですね😢
うちは1歳前に2時間ちょっと
新幹線乗りましたが、やっぱり
グズグズしちゃって迷惑かかると
思ってずっと抱っこでデッキに
いました(´;ω;`)

Mona
一歳4ヶ月の歩きたい動きたい盛りの娘と、新幹線で片道3時間乗りました!ユーチューブやおもちゃおやつでなんとか💦あとは通路をお散歩させてもらってどうにかいけました🤣
-
ちはやママ
お気にいりのおもちゃやおやつ持って行こうと思います❗️
- 7月24日

ちまこーい
レジャーシート足元にひいて遊ばせてました(^^)つかまり立ちしたり座ってカバンのチャックあけしめしたりしてました😊
お菓子を手に隠してどっちにあるかな?と遊びながら食べたり、昼寝とか食事が新幹線の中だとちょっと時間潰しになりますよ(*´∀`)♪
子連れだと暑い(密着するので)と感じるのでうちわと飲み物は多めに持ち込みしてます(^^)
-
ちはやママ
レジャーシート😲!持っていこうと思います😃!
- 7月24日
-
ちまこーい
座席だとつたい歩き出来ないので、カバンで通路には出れないようにして狭いですが、キッズスペースみたいにして動けるようにしてます(^^)
寝てしまったら座席に寝かせて落ちないように私が支えながら座り、主人が床に座ってました(^^;
ずっと抱っこで寝てもらうと私は暑さが辛かったです(><)- 7月24日
-
ちはやママ
大人も座れますか!😲
三人席の二人分しか取れてないので、さすがに床に座れないと思うので、だっこでがんばります😭💦- 7月25日
ちはやママ
抱っこは、抱っこひもでしたか?💦
Yun.
抱っこ紐嫌がるので
普通に抱っこしてたので
腕がもげました(笑)
ちはやママ
たいへんそうですね😨
まだ嫌がらないので持っていこうと思います❗️