はじめてのママリ🔰
私だったら家出た1時間後くらいには連絡します!
連日のお礼の言葉と、今日も暑いので観光気をつけて下さいって感じと、弟くんにもよろしくお伝えくださいみたいな感じで
はじめてのママリ🔰
私だったら家出た1時間後くらいには連絡します!
連日のお礼の言葉と、今日も暑いので観光気をつけて下さいって感じと、弟くんにもよろしくお伝えくださいみたいな感じで
「家族・旦那」に関する質問
旦那の言い方に腹が立つしモラハラ気質昨日も腹が立ちました 万博へ義母が行きたいみたいで仕事上義母は平日にしか休みが取れない為、子供は学校を休ませて行こうと旦那に誘われました。私はほんっとうに万博に興味がない…
調停が終わり 月一回土日祝日 無理な場合は子供の長期連休にずらす 9〜17時 無理な場合は早めに連絡して要相談の上同意が得られれば変更可。 と決まりましたが早速平日を指定してきました。休み取れないし冬休みみんな休…
結婚すると家族が増えて親戚などの繋がりも多くなり、たまに旦那と子供と自分だけの世界がとても欲しくなります。 親戚、義実家に会いに行かないといけないとか思うとなんか寂しくなります
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント