はじめてのママリ🔰
私だったら家出た1時間後くらいには連絡します!
連日のお礼の言葉と、今日も暑いので観光気をつけて下さいって感じと、弟くんにもよろしくお伝えくださいみたいな感じで
はじめてのママリ🔰
私だったら家出た1時間後くらいには連絡します!
連日のお礼の言葉と、今日も暑いので観光気をつけて下さいって感じと、弟くんにもよろしくお伝えくださいみたいな感じで
「家族・旦那」に関する質問
義母が子どものことを旦那似と言うのはまだ百歩譲っていいですが、何かにつけて義理の妹(未婚子なし)に似てるとか言ってきて…その要素私もあるんだけど何でわざわざ義理の妹に似てるー!になるのか。私に似てるとはひと言…
離婚したいのに私名義のアパートに住んでいて別居したいけど別居したら家賃払ってもらえなくなるだろうからタイミングがわからず全く切り出せません。 そもそも旦那は気づいてないし何もわかっていません。 円満にいって…
みなさんの意見が聞きたいです!! 旦那と離婚話しがでて、色々話したら私との会話に不満があるようで他の人なら7割程度で話しても理解してくれることを私には1から10まで話さないと伝わらないのがムダなエネルギー消費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント