はじめてのママリ🔰
私だったら家出た1時間後くらいには連絡します!
連日のお礼の言葉と、今日も暑いので観光気をつけて下さいって感じと、弟くんにもよろしくお伝えくださいみたいな感じで
はじめてのママリ🔰
私だったら家出た1時間後くらいには連絡します!
連日のお礼の言葉と、今日も暑いので観光気をつけて下さいって感じと、弟くんにもよろしくお伝えくださいみたいな感じで
「家族・旦那」に関する質問
夫にもっと育児をやってもらうにはどうすればいいですか? 双方会社員です。 夫フルタイム裁量労働、私時短勤務フレックスです。 もう復職時に決めた分担から変更することは難しいでしょうか。 私は収入のためフルタイム…
悩み事LINE送ってきたから 真剣に返事してあげたのに、 無視されてストーリーあげられてます よくあります。 自分がまた暇になった時に、 ごめーん、私が返してなかったと聞いてくれてありがとうときます。 イライラし…
私の心が狭すぎですか🥲 気にし過ぎかなとは思ってるのですが、 産後でまともな判断できてないのかなと… 旦那がSNSで自分の誕生日に撮った家族写真を載せていました。 その投稿に旦那の前職の後輩(その子が入ってすぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント