雑談・つぶやき 明日、旦那が職場の飲み会で夜いません!旦那がいない日はいつも以上に晩… 明日、旦那が職場の飲み会で夜いません! 旦那がいない日はいつも以上に晩ご飯作る気になりません😂(旦那がいる日は頑張って作ります😂) 下の子は離乳食なので、冷凍ストックで対応しますが、上の子(小学生)と私は、コンビニ弁当で楽しちゃおうかな〜😂 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 離乳食 弁当 上の子 職場 ご飯 冷凍 飲み会 コンビニ サボ子 コメント みーこ たまには楽した方がいいです! ゆっくり休んでください😊💓 7月24日 サボ子 優しいお言葉ありがとうございます😭❤️❤️ 明日は絶対に手抜きします!!笑笑 7月24日 みーこ いえいえ☺✨ 毎日頑張ってるんだからたまには息抜きも大事ですよ😊 私も手抜きしちゃおうかな(笑) 7月25日 サボ子 みーこさんも手抜きしちゃいましょ😊💓 自分を労うのも大事ですよね☺️❤️ 7月25日 みーこ それなら手抜きします!😍 もちろん大事ですよ☺ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ子
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️❤️
明日は絶対に手抜きします!!笑笑
みーこ
いえいえ☺✨
毎日頑張ってるんだからたまには息抜きも大事ですよ😊
私も手抜きしちゃおうかな(笑)
サボ子
みーこさんも手抜きしちゃいましょ😊💓
自分を労うのも大事ですよね☺️❤️
みーこ
それなら手抜きします!😍
もちろん大事ですよ☺