コメント
👶
すごいですね( 〃▽〃)
自分は8ヶ月で今のところプラス4キロです(笑)(*^^*)
mini
今プラス1kg~1.5kgくらいです😊6ヶ月頃から少しずつ増えてきました😆
1人目は臨月前でプラス3kgで、赤ちゃんが小さめだったので食べる量を増やすよう言われ頑張って食べて増やしました😅
1ヶ月に1kgのペースで増えていくのが理想的と言われてます😊💕臨月は食べた以上に増えますけどね😂
-
きゃん
1ヶ月に1㌔ですか!!
上のこのときは+6㌔だったので
今から1㌔だったら大丈夫かなぁって思いますが、最近出産した方から臨月後半は一週間で1㌔太る!といわれてて今から太れない~😢とも思ってます💦- 7月24日
-
mini
理想は理想ですよ😂臨月で一気に増えるから皆さん前半は増えないようにして貯金してるんだと思います😊
私は6ヶ月まで増えなかったからそろそろ1ヶ月に1kgくらいのペースで増えて行ったら5kg増加くらいで丁度いいかなと思ってます😉- 7月24日
-
きゃん
貯金せねばですよね!!
babyの体重+胎盤1㌔くらいで増えれば飯名ぁって思います。
お互い頑張りましょー!- 7月24日
きゃん
先生とかに体重制限とか言われてませんか?
この前行ったらまだ増やさないで。と言われました😢
👶
先生には何も言われてないです😊
助産師さんにも、プラス10キロまでなら増えて大丈夫だからねって言われましたよ☺️🎵
きゃん
そうなんですね!!
10キロまででなんとか押さえようと思います!!