子育て・グッズ いま産後6ヶ月なんですが先週くらいからおりものが黄色いぷるぷるなのが… こんにちは! いま産後6ヶ月なんですが 先週くらいからおりものが 黄色いぷるぷるなのが出るようになって 量もいつもより多いです。 何か病気とかでしょうか? ただ生理が始まる前ぶれ?的なのでしょうか😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り おりもの 生理 産後 みい(7歳) コメント ayaelly 私も産後初の生理前はそんな感じのおりものがよくでました。 もしかしたらもうすぐ生理が再開するのかもしれませんね😊 7月24日 みい そうなんですね! ありがとうございます!😊✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!
ありがとうございます!😊✨