妊活 生理6日目まだくる気配なく、、、2日前にチェックワンで検査しましたが… 生理6日目まだくる気配なく、、、2日前にチェックワンで検査しましたが陰性、、、妊娠ではないのかな、、、? 少し体温が高い日が続いてるなと感じ最近うんちが下痢に近い感じがします、、、 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 生理 妊娠 うんち 陰性 体温 saa コメント C🍦 排卵日は病院か検査薬で確定されてますか? 排卵日が遅れて高温期に入ってるから熱いんだと思いますよ☻ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント