お出かけ 京都鉄道博物館にいったことのあるかた、何歳向けな感じでしたか?ホーム… 京都鉄道博物館にいったことのあるかた、何歳向けな感じでしたか?? ホームページなど見ましたが、2歳の息子にはちょっと早いかなぁと。。。 やはり2歳では楽しみが限られるでしょうか。。 行ったことあるかたのご意見がききたいです! 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2歳 息子 博物館 はじめてのママリ コメント ruru(人 •͈ᴗ•͈) 去年の夏に行きましたが、2歳半くらいだったかな! 全然楽しめましたよ! 大興奮でした! 7月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🎵 そうなんですね!!! よかったです♥ 安心しました✨行ってみます❗ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎵
そうなんですね!!!
よかったです♥
安心しました✨行ってみます❗