※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいやん✡
その他の疑問

生理予定日8日前から茶オリや少量の出血がありました。下腹部もチクチク…

生理予定日8日前から茶オリや少量の出血がありました。下腹部もチクチク痛んだり引っ張られた感覚もたまにあります。胃がムカムカして、気持ち悪く吐き気もあります。
病院に行こうと思ったのですが、仕事で受付時間に間に合わず診察を受けれなく心配になったので相談させていただきます(´・ω・`)このような経験された方いらっしゃいますか??

コメント

とぅん太郎

検査薬は使用してないのですか?

• ちいやん✡

ちいやん✡

まだ生理予定日になっていないので、検査薬を使っても早いかな、、、と思い検査していません。
    はやければ、生理予定日前からわかるんでしょうか、、。

• 12月1日
bambi0521

私は着床出血みたいなのを何度かしましたよ。生理予定日より数日早くに出血したから、生理が来たと思ったけど、次の日には止まって、なので、生理予定日に、フライング検査しました( ˙³˙)~♡

• ちいやん✡

ちいやん✡

では、もしかすると私も着床出血なのかもしれないですね!私もまだ予定日ではなかったので早いな〜と思っていたら止まっての繰り返しです。
    生理予定日にフライングで陽性反応でましたか??

• 12月1日
  • bambi0521

bambi0521

うっすらですがでました!
    まだ、諦めるのは早いですよ()♪
    いい結果が出るといいですね

• 12月1日