※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおぱん
サプリ・健康

出産後、骨盤矯正された方🙋する価値ありましたか☺️❓体型や体調変わるの…

出産後、骨盤矯正された方🙋
する価値ありましたか☺️❓
体型や体調変わるのかな、、と思いもう出産も最後だったので矯正してみようかなと悩み中です🤔
体重は少しずつ戻ってきてるのですが、とにかく体型がひどくて😂

コメント

ずっと行きたいと思いつつなかなかいけず、今年やっと行きました!整体師さん?や店舗によって良し悪しがあると聞いたのでかなりリサーチしました(笑)
私がお願いしているのは骨盤矯正コース(骨盤矯正とストレッチなど)で一回5400円です。数回は施術していただかなくてはならないので、正直お財布には優しくないです。
ただ、初めて施術していただいただけで腰痛とむくみや便秘はすぐなくなりました。
5回くらい通っています。お姉さん座りするとわかるのてすが左右のバランスがだいぶ平行になり、子どもの頃からの猫背もよくなってきました。

できれば産後半年くらいからなるべく早く施術した方が戻りは早いらしいですが、四人生んで産後2年たってる私でも徐々に治ってるので、本当に本当におススメです!!

• しおぱん

しおぱん

コメントありがとうございます❤
    やっぱり整骨院によっても変わるんですね🤔!!
    そしていいお値段😭!!
    でもやっぱり体型は戻したいですもんね😭!!
    効果実感してらっしゃるので、骨盤矯正ってやっぱりいいんですね😍❣️
    私もリサーチしてみます😘
    そしてまーまむさん4人出産されてるんですね〜👶🏻!!すごい!!尊敬します🙏

• 7月24日