コメント
くり
私もちゃーなみさんと同じ週数くらいの時に親知らずの治療をしました。
抜くのは産後にしようということで、妊婦でも飲める痛み止めをもらいました。
その後痛みは落ち着き、出産したのですが最近軽く痛み出したので我慢できなくなったら行こうと思っています💦
たまお
わたしは安定期前ですが、腫れ止め打っても痛すぎて痛すぎて4日前上下抜いてもらいました😵
妊婦用の痛み止め全然効かない…ロキソニン飲みたい…と思いながら耐えてます。痛みは変わらず、痛み出してからここ2週間寝れなくておかゆしか食べられない日々です。
出産前なので、どうにもできなく辛いですね。お互い頑張りましょう…😢
-
ちゃーなみ
抜いてから10日以上経ちました、いくらか痛みがマシになりましたが、
別の歯がイマイチ痛みが抜けきらないのでこのままかなぁという感じです。
痛み止め効かないですよね…
上下の歯を抜いたのは凄いですね!
早く傷みが収まってくれると良いですね。- 7月28日
ちゃーなみ
コメントありがとうございます。
そうだったんですね〜
私も虫歯削ったんですが、虫歯の穴が深すぎて抜いた方がもう良いということになり、抜歯になりました。
くりさんも歯医者行かなくちゃですね、お大事にして下さいね(*^^*)